网站首页 / 招商引资 / 五大产业

舆之源电动车有限公司年产30万辆电动三轮车项目

访问次数:1425 来源:信息来源: 平舆县商务局 发布时间:2015-07-07
文字大小:

舆之源电动车有限公司年产30万辆新能源电动车项目是由豫沪投资有限公司独资兴建。豫沪投资有限公司主要从事房地产开发、产业聚集园开发建设及相关配套服务和电动车销售业务。豫沪投资有限公司股东资金雄厚、后备充实,不但有强大的技术和资金储备,还有一支经验丰富、团结务实,知识化、专业化、年轻化的精英团队。公司目前设有综合管理部、工程部、财务部、营销部、成本控制部,在管理上实行以股东会授权下的总经理负责制,制定了完善的管理制度和权责分明、激励和约束并行的经营机制。

该项目总投资8亿元,其中固定资产投资5亿元,占地178.3亩,建筑面积118983.08平方米,主要生产电动清洁车、警用巡逻车、电动出租车和电动公交车等,市场前景广阔。项目于2014年6月份开工建设,建设周期18个月,项目全部建成后,年可上缴税金1500万元以上。

 

扫一扫在手机打开当前页