网站首页 / 招商引资 / 五大产业

平舆县开元实业有限公司年产10亿片高钙片、5000吨美龄丸、20亿粒健眠枣仁胶囊建设项目

访问次数:1226 来源:信息来源: 平舆县商务局 发布时间:2015-07-07
文字大小:

该项目由百消丹药业有限公司独资兴建。百消丹药业有限公司是一家集研发、生产、销售、种植为一体的高新技术企业,1988年经河南工商行政管理局核准成立,是河南民营企业十强企业,2004年被中华人民共和国国内贸易部评为“民营品牌企业”,是河南医药保健品产业的核心企业。公司目前拥有片剂、丸剂、颗粒剂、胶囊剂、口服液、膏剂、贴剂共七个剂型,并已全线通过GMP认证。该公司目前可生产七十多个品种,并根据市场需求正逐步开发新剂型和新保健食品。现已建立了四川、重庆、北京、上海、黑龙江、广东、江苏、浙江、福建等二十余个省市的销售网点。

该项目总投资5亿元,其中固定资产投资3亿元,占地面积150亩,总建筑面积92575平方米。

 

扫一扫在手机打开当前页