网站首页 / 招商引资 / 五大产业

河南龙马玻璃纤维有限公司年产1.2亿米无碱电子玻璃纤维布、3000万张覆铜板、7500万米毛纱壁布项目

访问次数:9796 来源:信息来源: 平舆县商务局 发布时间:2015-07-05
文字大小:

河南龙马玻璃纤维有限公司年产1.2亿米无碱电子玻璃纤维布、3000万张覆铜板、7500万米毛纱壁布项目由湖北金马玻璃纤维有限公司投资兴建,该公司是湖北省唯一从事无碱玻璃纤维生产、销售的专业厂家,为国家玻璃纤维协会会员单位。    该项目总投资15亿元,占地580亩。项目分三期进行。第一期投资总额为4.5亿元,占地218亩,建筑面积12万平方米,建设年产1.2亿米无碱电子玻璃纤维布项目;第二期投资5亿元,建设年产5000万平方米覆铜板项目;第三期投资总额为5.5亿元,建设年产7500万平方米毛纱壁布项目。

该项目一期生产的无碱电子玻璃纤维布是新型建材、电器、电子、航空科技等行业不可替代的材料;二期产品为高性能、薄板型覆铜板,广泛用于3G通讯、通讯设备、锂电池、电视机、车用电子部件等基材,国内外市场需求巨大;三期产品毛纱壁布属于国家优先发展的新型建筑节能材料,具有无味、无毒、防霉、防火、隔音、保色等特性,市场前景良好。全部建成后可实现年销售额17亿元,可实现利税9000万元,提供就业岗位880个。并充分带动物流、机械等相关配套产业的发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页