网站首页 / 招商引资 / 五大产业

永乐轩明清古典家具有限公司明清古典家具生产项目

访问次数:9105 来源:信息来源: 平舆县商务局 发布时间:2015-07-05
文字大小:

永乐轩明清古典家具有限公司明清古典家具生产项目由北京华盛恒亿有限公司投资建设,位于平舆县西工业区阳城大道中段西侧,成立于2013年4月,注册资本8000万元,总投资2.6亿元,公司占地80亩,其中建筑面积51839平方米。规划建四条自动化生产流水线及手工雕刻,是驻马店地区目前仅有的一家集开发、设计、生产、销售、服务为一体的,专业生产仿古家具、明清古典家具的民营企业。

公司将聘请近百位优秀的技术人才(其中高级技工占50%以上),并且通过对传统文化的认知,结合现代元素和传统技法,以现代人的审美需求和生活方式来打造富有东方艺术韵味的典藏家俬。所用材料有紫檀、黄花梨、红木等名贵木材,主要生产古典家具、屏风、壁挂、镜框、欧式木花等木制装饰工艺品。公司遵循“质量第一、信誉至上”的宗旨,竭诚为广大用户提供优质服务。

该项目计划在2014年8月份投入生产,预计建成投产后,年产值将达到6亿元,实现利税近8000万元,可安置劳动就业600人。

 

扫一扫在手机打开当前页