网站首页 / 招商引资 / 五大产业

河南奥尔美体育用品科技有限公司平舆县体育产业园项目

访问次数:1700 来源:信息来源: 平舆县商务局 发布时间:2015-07-17
文字大小:

河南奥尔美体育用品科技有限公司平舆县体育产业园项目由河南省保利实业有限公司投资兴建。河南省保利实业有限公司成立于2003年,是拥有体育场地设施专业二级、建筑防水专业二级、防腐保温专业二级的综合性企业实体,经过十几年的发展,企业由只有几人、年营业额300万的小微企业迅速发展到员工近200名,年营业额近3亿元的规模经济实体。公司采用高科技的纳米技术生产的环保纳米聚氨酯材料远销国内外市场,是中国塑胶跑道十佳知名品牌之一。公司同时拥有高素质的体育场地设计施工团队,承接建设了包括河南省、山西省、内蒙古自治区等中国中西部地区诸多重点体育场馆、高校、中小学的运动场地项目的建设。公司坚持“质量第一、信誉第一、客户第一”的一贯原则,弘扬“开拓、进取、拼搏、求实”的企业精神,获得市场高度赞誉。在新的发展机遇下,保利实业积极转型投入到中国中西部综合体育产业园的建设中去。

园区一期项目占地80000平方米(120余亩地),实际总投资3.5亿元,其中固定资产投资2.3亿元。年产人造草坪1500万平方米以上。园区二期项目计划占地140000平方米(200余亩地),项目总投资超过6亿元,固定资产投资达到4.5亿元,年产皮制体育用品木马、拳击手套、运动皮鞋240万件(套)。目前园区一期项目已经引进国内外功能先进的人造草坪拉丝机、人造草坪编织机、人造草坪背胶机、运动地面材料反应釜等几十条生产线,全部建成投产后将成为国内最大的人造草坪专业制造商之一、中国中西部地区最大的综合性体育产业科技园

项目建成后,企业年生产600万平方米人造草坪、200万平方米塑胶运动地面材料,最终成为实现年产值10亿元的大型规模企业。河南奥尔美体育用品科技有限公司将以责任、影响力、推进创新致力于中国文化体育产业的有序健康发展,致力于打造中国中西部规模最大、设施最全、最专业、标准化最高的综合性体育产业园区。奥尔美体育的核心价值观是创新共赢,公司使命是体育科技引领美好未来,公司愿景是发展成为全球人造草坪行业领军者,中国综合体育产业园标准缔造者。

 

 

扫一扫在手机打开当前页