网站首页 / 招商引资 / 五大产业

平舆县大禹重工股份有限公年产10万吨钢构及配套产品项目

访问次数:1238 来源:信息来源: 平舆县商务局 发布时间:2015-07-07
文字大小:

平舆县大禹重工股份有限公司年产10万吨钢构及配套产品项目是河南省大禹重工股份有限公司投资兴建。该项目位于县产业集聚区,占地面积200亩,总投资4亿元,其中固定资产投资2.2亿元。是一家集钢结构生产、设计、安装、施工为一体的钢结构工程专业承包二级企业。设计生产线22条,其中轻钢生产线7条、C钢生产线7条、彩板生产线5条、重钢生产线3条,年可生产10万吨钢构及配套产品。

平舆县大禹重工股份有限公司始终把技术进步及完善的管理体系放在企业发展的重要位置,确保钢结构产品质量处于领先地位。秉承“以品质创造价值、以诚信奠定根基、以创新谋求发展”的经营理念,以“为客户创造价值,为员工谋求未来,为社会承担责任”为企业的宗旨,用真诚和热情来满足每一个客户的需求。

公司建成投产后,可安排就业200人左右,年可上缴税金1000万元以上。

扫一扫在手机打开当前页