网站首页 / 招商引资 / 招商推介

平舆县商务中心区五星级酒店项目

访问次数:7651 来源:信息来源: 平舆县商务局 发布时间:2014-10-29
文字大小:

平舆县商务中心区五星级酒店项目

 

一、项目名称

平舆县商务中心区五星级酒店建设项目

二、建设地点

平舆县商务中心区

三、项目背景

随着经济发展步伐日益加快,平舆县驻马店东部中心城市的地位日益突出,以及交通区位优势日趋凸显,平舆县正在成为边际区域人流、物流、资金流、信息流的中心。目前,县城拥有三星级(或达到标准的)宾馆5家,仍不能满足消费需求。为进一步提升平舆县餐饮住宿业品味,完善城市功能,提高接待能力和档次,拟结合商务中心区规划建设一个功能全、规模大、品味高的五星级酒店。

四、建设内容

该项目占地100亩,主要建设客房楼、餐厅楼、洗浴中心、大型停车场、多功能厅,室外游泳池、大宴会厅、咖啡厅、康乐中心、健身房、室外网球场等,总建筑面积50000平方米,客房数400间以上。

五、投资总额

2.5亿元人民币

六、合作方式

合资、合作或独资

七、招商单位

平舆县招商局                 联系人:余乾

电话:0396-5022105

 

 

扫一扫在手机打开当前页