网站首页 / 新闻中心 / 平舆要闻

县领导检查春节前食品安全工作

访问次数:9387 来源: 发布时间:2014-01-27
文字大小:
    为切实保障全县春节期间食品安全,确保广大群众度过一个欢乐祥和的春节,1月27日上午,县政府副县长刘银业带领县食安办、食品药品监管局、工商局、质监局等有关部门人员,开展了春节前食品安全专项检查。 
 刘银业一行先后来到华联商厦、泰和大酒店、多居福蛋糕房、桥南大市场等地,从食品原料来源、生产加工到销售等各环节,对食品安全进行了深入细致的检查,并检查了食品生产经营单位的许可证、执照及相关台帐、制度建立落实情况和人员健康证等。 
 检查中,刘银业要求,各职能部门要高度重视春节期间食品安全工作,各负其责,加强巡查,加强监管,严格把关;食品生产经营单位、人员要严格落实食品安全主体责任,把食品安全贯穿食品生产经营、餐饮服务各环节,自觉维护食品安全,确保春节期间人民群众吃得安心、放心。
扫一扫在手机打开当前页