网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

玉皇庙乡召开春节节后“收心会”

访问次数:10967 来源: 发布时间:2014-02-11
文字大小:

 2月8日上午,玉皇庙乡召开春节节后“收心会”,全体乡干部和村支部书记参加了会议。会议要求全体干部迅速进入工作状态,及时收心,恢复正常的工作秩序,严格上下班纪律,确保人员在岗在位,全力投入到节后工作中来,为今年工作开好头、起好步。
    一是强化纪律,高度重视。会议要求全体干部要迅速调整心态,将思想统一到工作上去,完善各项制度,继续执行签到制度、请假制度和值班制度,进一步完善卫生制度、接待制度和财务制度等,确保各项规章制度的落实。
    二是强化监督,廉洁从政。严格落实中央“八项规定”以及省、市、县各项规定,从严要求、廉洁从政,严禁“吃拿卡要”行为,乡党委政府将强化监督,确保令行禁止。
    三是及早谋划,做好当前工作。全体乡干部、村干部学习了平舆县政府报告精神,将工作任务分解到到乡直各部门,及早安排、落实今年的各项工作任务,抓好当前除雪防冻、农田水利建设、安全生产工作、招工工作、计划生育工作和信访工作。
    会后,干部们纷纷表示,将迅速收心投入工作,理清思路,明确工作方向,确保各项工作落到到位。

扫一扫在手机打开当前页