网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

县科工信局防震减灾办荣获2013年度全国县级防震减灾工作综合考核先进单位

访问次数:1185 来源: 发布时间:2014-02-11
文字大小:

2013年12月25日,中国地震局发布了《中国地震局关于2013年度全国市县防震减灾工作考核结果情况的通报》(中震发〔2013〕80号),平舆县科工信局防震减灾办荣获“2013年度全国县级防震减灾工作综合考核先进单位”,这是我县继2012年获取河南省防震减灾评比优秀单位后,再次获取的重要殊荣。

近年来,在县委县政府的支持和省、市地震局的指导下,我局防震减灾办扎实开展三大体系建设工作,防震减灾事业稳步迈向新的台阶。尤其是近二年来,防震减灾工作被纳入了驻马店市政府对各县(市、区)年度综合考核,极大促进了防震减灾机构在组织体系、地震灾害防御、地震应急管理和防震减灾宣传等方面工作的开展,并取得了显著成效,防震减灾工作经费得到了充分保障,科普示范学校建设和防震减灾灾情速报员培训等重点工作得以落实。

2014年,平舆县防震减灾办将继续求真务实,开拓创新,全面提升完善平舆县的防震减灾能力和工作水平,不断进取争创新成绩,为建设平安平舆做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页