网站首页 / 招商引资 / 招商信息

平舆县召开优势产业推介会

访问次数:1991 来源:信息来源: 平舆县商务局 发布时间:2017-06-27
文字大小:

201706271754163352_7wR6UW7V.png 

2017年6月25日至26日,宁波市休闲用品产业协会秘书长徐云龙带领当地休闲用品企业负责人一行16人到平舆进行实地考察,就长三角地区户外休闲用品产业转移进行了调研。6月26日下午,平舆县人民政府在县政府二楼会议室举行了优势产业推介,县委副书记、县长赵峰,县委常委、常务副县长王新科,宁波市休闲用品产业协会秘书长徐云龙和休闲用品行业的客商代表、河南保税集团、驻马店公共保税中心以及县直有关单位主要负责同志参加了推介会。会议由赵峰同志主持并推介。

会上,首先播放了《大美平舆》宣传片。宣传片从历史文化、交通区域优势、产业优势、政策以及发展环境优势等方面介绍了平舆县的投资创业环境,从产业推介、寻求合作、求贤问计、增进友谊等方面表达了与宁波客商开展交流合作、谋求互利共赢的诚意。赵峰表示,近年来平舆县大力实施对外开放战略,综合实力大幅提升,当前平舆县已把休闲生态家居产业作为主导产业发展,与宁波的户外休闲产业生态链有着很强的关联性,平舆的区位、环境、劳动力及物流运输等优势与宁波休闲用品产业发展需求高度契合。希望宁波市休闲用品产业协会以此次考察为契机,把平舆优势资源、优势产业、优惠政策推介给更多的企业,吸引更多的有识之士来平舆投资兴业,平舆县委、县政府将全力提供优质的服务,营造最佳投资环境,确保与落户企业实现互利共赢。

在推介会上,王新科向与会嘉宾详细解读了我县休闲生态家居产业招商引资优惠政策,就土地、税收、厂房、物流以及产业园区基础设施配套服务与客商代表进行了交流座谈。

201706271754073351_CHXbMmn3.png

宁波市休闲用品产业协会秘书长徐云龙表示,平舆具有优良的投资环境、强劲的发展势头、高效廉洁的领导班子,是一片难得的投资热土。回到宁波后,将着力组织一批有投资意向的户外休闲企业,来平舆考察洽谈,争取实现整体转移一批上下游关联企业落户平舆,加速平舆户外休闲产业实现集群发展。

扫一扫在手机打开当前页