网站首页 / 招商引资 / 招商动态

平舆县与浙江豪杰户外家具股份有限公司举行签约仪式

访问次数:876 来源:信息来源: 平舆县商务局 发布时间:2017-07-04
文字大小:

IMG_5699.JPG

IMG_5715.JPG

7月3日,平舆县人民政府与浙江豪杰户外家具股份有限公司合作签约仪式在县委常委楼会议室举行。县领导张怀德、赵峰、禹卫东、石玉兴、王新科、董红卫、罗先进、代向阳以及有关部门主要负责同志参加了签约仪式。签约仪式由县委常委、常务副县长王新科主持。仪式上,县委副书记、县长赵峰代表平舆县人民政府与浙江豪杰户外家具股份有限公司进行签约。

该项目将于近日入驻我县产业集聚区内,总投资1.5亿元,其中固定资产投资8000万元,主要生产各类户外休闲家具和冰箱冰柜等家用电器部分设备,项目建成投产后3年内年产值可达2亿元。项目的签约将会进一步壮大我县休闲生态家居产业,为我县打造中部地区最大的休闲生态家居用品生产基地打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页