县工商局召开懒政怠政大排查工作推进会
作者: 平舆县工商局发布时间:2017-08-29浏览次数:38 文字大小:

       828日下午,县工商局在局四楼会议室召开了“懒政怠政大排查”专项整治活动推进会,会议由县工商局党组书记、局长曹阳主持,县工商局班子成员、机关全体人员、城区工商所队、郭楼工商所全体人员及基层工商所临时抽调城区“双创”人员参加了会议。

       党组成员、纪检组长张剑茹通报了工商系统懒政怠政大排查开展情况。党组书记、局长曹阳对开展好此次专项整治活动提出了明确要求:一是要提高认识,加强领导。从领导班子到干部职工,都迅速投入到“懒政怠政大排查”专项整治活动中。二是针对自身在能力不足不会为、动力不足不想为、担当不足不敢为等“为官不为”、懒政怠政存在的问题进行深刻剖析,梳理各自存在的问题清单,认真整改。三是要认真履行主体责任,股所队长为第一责任人,以上率下,决不允许敷衍应付、当“甩手掌柜”,要层层有压力、逐级抓落实。四是要强化督促检查。针对各阶段工作任务定期不定期组织督查,尤其是在目前县城“双创”期间工作不力,辖区监管不到位、出勤不出力等单位个人进行重点督查,及时发现和解决活动中存在的问题,绝不姑息迁就,进行问责,确保该项活动顺利开展和为县城创建顺利通过验收保驾护航。