省法治政府建设督察组到平舆县督查
发布时间:2017-09-09浏览次数:313 文字大小:

 

2017090908533912_ewzcQipA.jpg

9月8日,省政府法制办副主任侯学功带领省法治政府建设督察组到我县督查法治政府建设工作。县委副书记、县长赵峰陪同督查。

在县招待所六楼会议室召开的法治政府建设实地督查平舆县汇报会上,赵峰向省督察组汇报了我县法治政府建设工作。

近年以来,平舆县紧紧围绕省市政府关于依法行政总体部署和法治政府建设工作的相关要求,成立了由县政府主要领导任组长的县法治政府建设领导小组,持续深入推进“放管服”改革。突出服务职能,认真落实行政执法责任制,坚持规范执法,强化对行政权力的制约和监督,不断提升依法行政水平,法治政府建设取得了明显成效。

在认真听取汇报后,督察组一行对我县法治政府建设工作给予了充分肯定,认为我县法治政府建设工作高层设计到位、制度建设到位,取得了很好的效果。督察组强调,要在现有工作成果的基础上,认真总结提炼经验,持续完善政策措施,全面落实任务责任,确保法治政府建设工作再上新台阶。

2017090908533710_jIf7Yr8J.jpg

会后,督察组一行还来到我县上河城、禾普家居、植物园等地进行实地考察。

2017090908533711_YHdNxhpq.jpg