平舆县政府办公室坚持标本兼治推进以案促改警示教育会召开
发布时间:2017-09-09浏览次数:262 文字大小:

2017090909021614_NlZFCb2V.jpg

9月8日下午,县政府办公室坚持标本兼治推进以案促改警示教育会在县长楼二楼北会议室召开,政府办机关全体成员参加学习会议。

会议首先观看了电视专题片《永远在路上》第八集《标本兼治》。随后,会议宣读了《平舆县人民政府办公室关于成立开展案件剖析做好以案促改工作领导小组的通知》。

会议要求,一要警钟长鸣,对典型违纪违法案件进行回顾和反思,以案为鉴、以案为戒,深入开展自查自纠,制定整改措施,建立整改台账,把问题整改落实到位。二要加强学习,坚持把学习贯彻始终,党员干部要带头加强党性修养,不断增强严守党规党纪的思想行动自觉,进一步坚定思想信念,增强政治意识,做好忠诚干净担当的表率。三要廉洁自律,党员干部要算好两笔账,要有廉洁意识、底线意识,增强廉政勤政的使命感、责任感,树立纪律意识和规矩意识,坚决落实各项廉洁自律规定。

2017090909021513_U4qQHnGt.jpg