碧桂园来了!碧桂园与平舆县项目签约仪式盛大举行!
发布时间:2017-09-14浏览次数:924 文字大小:

2017091408033026_fT78IdIY.jpg

9月13日,千亿房企、地产三强、世界500强碧桂园与平舆县政府项目签约仪式,在县政府常务会议室隆重举行。平舆县县长赵峰,县委常委、县纪委书记李志娴,县委常委、常务副县长王新科,县委常委、宣传部部长李彬,副县长李庚建、碧桂园集团河南区域豫东南片区执行总裁张新河、平舆项目总经理张永富、碧桂园·欧洲城项目总经理徐鹏飞等领导一行,出席了项目签约仪式。平舆县电视台、平舆县政府网站、舆乡风报社、平舆房产网等媒体,共同见证了此次签约仪式的盛大举行。

2017091408033025_FRz4u9se.jpg

平舆县常务副县长王新科主持并隆重宣布,碧桂园与平舆县政府签约仪式正式开始。

 

常务副县长王新科隆重介绍了碧桂园集团。碧桂园成立于1992年,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的综合性企业集团。25年来,碧桂园高品质项目遍布全国大部分省份,进驻中国超500个城镇,全球拥有超900个项目,服务超300万业主。碧桂园继5月份迈入福布斯全球上市公司300强第273强后,又荣登《财富》世界500强全球第467名,与苹果、微软等比肩同行,是唯一新晋中国房企。2017年碧桂园前8个月实现合同销售额3807亿元,继续保持全国领先。碧桂园在规模业绩超速增长的同时,始终坚持以高品质为核心竞争力,坚持满足自住市场需求,做有社会责任感的阳光企业。2013年碧桂园进入河南之后,短短4年,已成功布局郑州、驻马店、洛阳、开封等13个城市,拥有40余个高品质项目,成为当地亮丽的风景线和城市名片。常务副县长王新科又针对此次碧桂园在平舆县开发项目进行介绍。项目位于平舆县德馨路、车舆大道、阳城大道、草河围合区域,该区域是平舆县重点发展区域。

2017091408032224_hUZswSIK.jpg

在与会嘉宾和媒体的共同见证下,碧桂园集团河南区域豫东南片区执行总裁张新河与平舆县政府县长赵峰盛大签约。

平舆县政府指出,各有关部门和单位要严格按照双方协议约定,尽快完成项目开工前各项准备工作,为项目早日开工创造条件。希望碧桂园集团,科学高标准规划,待项目具备开工条件后,加快建设进度,争取早日竣工开盘,县直有关职能部门也会全力为项目建设和发展提供支持。同时,平舆县政府各级领导,也对碧桂园提出了更高的要求,希望碧桂园集团继续打造高品质项目,为平舆人建造五星级的家,为建设生态宜居、活力创新的平舆县,贡献一份力量。

2017091408033027_nj4pPnO3.jpg