2017年平舆县政府第十四次常务会议召开
发布时间:2017-09-14浏览次数:249 文字大小:

2017091408194329_39VGFjOh.jpg

9月13日下午,县长赵峰在县政府楼二楼北会议室主持召开2017年县政府第十四次常务会议。县政府常务会议组成人员参加会议,县人武部部长方强、县政协副主席夏洪亮等应邀列席会议。

会议听取并研究了我县惠成皮革治污中心托管运营的有关事宜,关于医药配送情况的有关事宜,关于城投公司筹建运营的有关事宜,关于提高产业集聚区县建标准厂房租金标准的有关事宜,关于调整“两违”项目办理行政许可前置条件的有关事宜。

关于医药配送情况的有关事宜,赵峰指出,县公立医院要重新招标,要重新制定招投标方案,确保在9 月底、10 月前选出新中标企业。要做好药物配送企业遴选工作,确保医疗机构使用的药物配送及时到位、价格合理、药品质量安全。

关于城投公司筹建运营事宜,赵峰指出,通过筹建平舆县“城投公司”,既保证了公司自身的平稳运营,又推动了全县重大基础设施建设项目得顺利实施,有力支持了我县经济发展。赵峰要求,要着手办理各项手续,建立完善的运作体制,借鉴外地成功经验,合理布局资金结构,解决资金问题。城投公司筹建运营后,希望县城投公司做大做强、提高融资能力,为项目建设提供强有力的资金保障。

关于提高产业集聚区县建标准厂房租金标准,赵峰要求,要高度重视标准厂房的建设和使用,充分利用土地资源,提高土地集约化利用率,加强税务征收管理,着手对一至四期西工业区民建标准厂房进行清理和提升,全面启动对老工业区民建标准厂房的清理升级工作,进一步提高标准厂房规划建设水平,使厂房符合现代产业发展特点,不断适应项目建设需要,努力推动我县经济社会又好又快发展。

2017091408194328_OlZjZtkv.jpg