2017年平舆白芝麻产业大会会徽征集采用作品及入围名单公示
发布时间:2017-11-03浏览次数:143 文字大小:

根据2017年7月15日平舆白芝麻产业发展大会暨国际高端论坛会徽征集活动发布的启事,我们面向广大社会人士进行了会标征集活动,对本次投稿的作品分别进行了初步筛选、大众投票,会务组最终讨论确定。

以下为最终确定的一、二、三等奖。

一等奖:杨军(附图)

20171103174609131_jVrjSWTm.jpg

二等奖:刘刚(附图)

图片2.jpg

 

 

三等奖:李杰(附图)

图片3.jpg

 

 

奖金领取方式:请获奖者于工作日(周一至周五上午8:30-11:30 下午3:00-5:30)携带本人身份证到平舆县白芝麻办公室(农机局二楼)领取现金;如有外地获奖者,请提供本人银行卡号、银行卡所在支行、姓名、联系电话等信息并发送至邮箱:pyxbzmbgs@163.com,待工作人员核对后进行奖金发放。请各位获奖者注意,平舆县白芝麻办公室(将在一个礼拜内进行电话通知,电话:0396-5026323。