平舆县食品药品监督管理局开展贫困户再识别入户普查活动
发布时间:2017-11-07浏览次数:35 文字大小:

近期,县食品药品监督管理局按照县委县政府《关于印发平舆县脱贫攻坚“三率三度”整改会战月活动实施方案的通知》(平办文〔2017〕43号)要求,开展贫困户再识别入户普查活动,以消除“三率”、提高“三度”为重点,确保扶持对象识别精准,扶持措施到户精准。

图为局长牛克华同志深入扶贫点指导工作

经局党组研究,派驻精干力量到扶贫点玉皇庙乡王楼村委开展工作。在村干部的带领下,我局工作人员深入农户开展普查。通过与农户谈心,宣传党的扶贫政策,同时了解农户家庭基本情况,完善农户档卡信息。

图为我局工作人员与农户谈心交流

在局领导的支持和村干部的配合下,工作人员经过4天的走访,已累计走访80余户。局领导要求工作人员要进一步加大工作力度,在保证农户信息统计真实可靠、尽量详细的前提下提高工作效率,尽快完成全部普查工作。