县政府党组成员郑进中同志到东和店镇开展十九大精神宣讲
发布时间:2017-11-09浏览次数:40 文字大小:

11月8日下午,县政府党组成员郑进中同志到东和店镇开展党的十九大精神宣讲,全体镇党政班子成员、各村支部书记、第一书记,镇直各单位负责人参加会议。

郑进中指出党的十九大是中国共产党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的、具有里程碑意义的大会,具有极其重大的战略意义和深远的历史影响。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,东和店镇党委要按照省委、市委、县委的要求部署,不折不扣地抓好学习领会、贯彻落实。

就如何更好地学习落实党的十九大会议精神和郑进中同志的宣讲内容,马全丽书记要求:一是全镇各党支部要坚持学在前列,主动学、认真学、深入学,要把学习传达贯彻落实党的十九大精神,特别是习近平同志重要讲话精神作为今后一段时期最重要的政治任务,抓实抓好。二是要坚持学深悟透,深刻领会精神实质,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念,忠诚干净担当。三是要紧紧围绕党的十九大主题,抓住重点、掌握精髓,坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会党的十九大精神中蕴含的新思想、新论断、新特点、新目标、新要求。牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”的主要内涵、“十四个坚持”的基本方略,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑。切实把党员干部、群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。