网站首页 / 招商引资 / 招商信息

平舆县参加福建省定制家居行业协会一周年庆典并作休闲生态家居产业推介

访问次数:13102 编辑: 县商务局 来源: 发布时间:2017-11-30
文字大小:

    2017年11月29日,应福建省定制家居行业协会邀请,县政协党组副书记胡炜带领县商务局、县户外办、县招商分局等相关部门负责同志前往泉州市参加福建省定制家居行业协会一周年庆典暨泉州工作委员会成立大会。会议在泉州万达文华酒店举行,来自广东、福建等地的200多名企业家参加了会议。

图片1.png

    会议期间我县举办了休闲生态家居产业推介,首先播放了专题片《筑巢引凤 筑梦未来》,随后县政协党组副书记胡炜代表平舆县委、县政府向大会表示祝贺,并从平舆基本县情、休闲生态家居产业现状、优惠政策及发展规划等几个方面进行了全面推介。

图片2.png

    通过本次推介,与会嘉宾对我县休闲生态家居产业有了直观的了解和感受,对我县投资环境有了初步的认识,为下一步闽东南地区休闲生态家居产业转移我县起到积极良好的宣传推动作用。

 

 

扫一扫在手机打开当前页