网站首页 / 招商引资 / 招商信息

平舆县前往广东省考察户外休闲企业

访问次数:15683 编辑: 县商务局 来源:信息来源: 平舆县商务局 发布时间:2017-12-01
文字大小:

11月30日,县政协党组副书记胡炜带领县商务局,县户外办,县招商分局等一行五人组成考察团前往广东省对企业进行考察。

图片3.png图片4.png

在与广东省户外家具协会秘书长熊小玲对接后,考察团一行首先到广东顺德金艺林家具实业有限公司进行考察。广东顺德金艺林家具实业有限公司创建于2003年,工厂坐落于中国珠江三角洲经济发达的广州与港澳之间- 佛山市顺德区北滘镇,占地面积20000平方米;是一家专业生产、设计、制造、开发户外休闲类家具的外向型企业。专业生产欧美风格的花园、户外、酒店休闲家具,以及时尚装饰家居,主要产品系列有:仿藤系列,PS塑木系列,铸铝系列,网布系列,以及户外伞等。营销网络遍布港、澳、台以及中国内陆,产品远销欧洲、美洲、澳洲以及东南亚等国家和地区。考察结束后县政协党组副书记胡炜与广东顺德金艺林家具实业有限公司总经理谭金林进行座谈。座谈中胡炜着重向谭金林总经理介绍我县休闲生态家居产业现状及优惠政策并邀请谭金林总经理前往我县投资考察。

图片5.png图片6.png

随后考察团一行前往百明实业有限公司进行考察。百明实业有限公司成立于1998年,是专业生产金属户外家具的大型生产厂家,公司位于广东有名的家具之乡--顺德。公司占地面积20000多平方米。主要产品有各种铸铝、铁、不锈钢、仿藤、布料的餐具、座椅、摇床、沙滩椅等,远销欧美、澳洲等世界各地。

图片7.png图片8.png

最后考察团一行前往中山市汇雅家具有限公司进行考察,在公司负责人的陪同下到该公司加工车间、藤编车间、产品仓库等部门实地考察。中山市汇雅家具有限公司是一家专业生产户外家具的企业,成立于2006年,位处交通便利、经济发达的珠三角中山市南头镇。公司现有员工200多人,生产场地近万平方米,年贸易收入近8000万,产品主要销往欧美、澳洲、日本、东南亚等国家。考察过程中县政协党组副书记胡炜对该公司产品生产进行了解并对企业管理表示赞扬。

本次考察活动结束后,当地企业纷纷对前往平舆投资兴业表达出浓厚的兴趣,并决定将于近期到平舆实地考察,进行深入的洽谈对接。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页