网站首页 / 招商引资 / 招商信息

平舆县前往浙江省考察休闲生态家居企业

访问次数:11928 编辑: 县商务局 来源: 发布时间:2017-12-14
文字大小:

12月1日-12月4日,县政协党组副书记胡炜带领县商务局、县户外办、县招商分局等相关部门负责人一行五人组成考察组前往浙江省对休闲生态家居企业进行考察。

7.jpg

1.jpg

5.jpg

考察组一行先后前往杭州、永康、宁波三地,考察了杭州华耀家具有限公司、杭州品匠塑化有限公司、永康市琛达五金工艺厂、宁波旷世智源工艺设计股份有限公司、宁波戴宗仁德工贸实业有限公司、宁波市腾兴休闲用品有限公司、宁波市鄞州瞻岐森龙金属制品厂、宁波诚风家居用品有限公司等8家企业。这些企业主要从事户外休闲用品、藤条、纸箱、箱包、蜡烛等一系列休闲生态家居相关产业链的生产。考察过程中县政协党组副书记胡炜代表平舆县委、县政府与企业负责人深入交谈,对企业关心的厂房、物流、用工等问题一一解答。同时胡炜表示会把企业提出的一些好的建议和意见带回县里,经商讨后积极采纳。

本次考察结束后,当地企业对我县在招商引资工作上做出的努力表示认可和赞赏,对平舆的投资环境和发展潜力十分看好,表达出强烈的投资意向,并表示下一步将会组成考察团前往平舆进一步洽谈对接。

扫一扫在手机打开当前页