网站首页 / 招商引资 / 招商动态

平舆县举办广东户外家具行业协会平舆工作委员会授牌仪式暨平舆优势产业推介会

访问次数:4853 编辑: 县商务局 来源: 发布时间:2017-12-14
文字大小:

12月6日下午,我县在县招待所三楼会议室举办广东户外家具行业协会平舆工作委员会授牌仪式暨平舆优势产业推介会。广东省户外家具行业协会会长朱亚东,秘书长熊小玲,副会长谢叶松、李伟,县领导赵峰、石玉兴、王新科、朱瑞霞、乔海军、胡炜、代向阳等出席会议。县直有关部门负责同志参加会议。会议由县委副书记、县长赵峰主持。

IMG_6430.JPG

IMG_6431.JPG

与会嘉宾共同观看了《筑巢引凤 逐梦未来》宣传片。平舆县委副书记、县长赵峰围绕平舆的基本情况和平舆户外休闲产业发展现状、优惠政策、发展规划,分别从人力资源、发展环境、政策扶持、物流成本、产城融合和居住环境等方面,对平舆户外休闲产业发展优势进行了推介。副县长乔海军对我县户外休闲产业园区规划情况进行了详细介绍。会上还举行了广东省户外家具行业协会平舆工作委员会成立授牌仪式,广东省户外家具行业协会会长朱亚东向我县进行授牌。

IMG_6445.JPG

随后双方进行座谈,与会嘉宾就企业入驻过程中可能遇到的用工、基建、物流、税收、政府服务等问题进行深入交流。针对企业提出的问题,与会领导一一予以满意解答。

通过本次会议对对相关优惠政策的深入了解和实地考察,朱亚东表示考察团进一步坚定了入驻平舆的信心,广东省户外家居行业协会将全力支持平舆户外休闲产业发展,为把平舆县打造成中部地区最大的户外休闲产业基地积极贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页