网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县第十四届人民代表大会第二次会议筹备动员会召开

访问次数:2855 编辑: 李娇娇 来源: 发布时间:2018-01-04
文字大小:

1月3日,平舆县第十四届人民代表大会第二次会议筹备动员会在县人大三楼会议室召开,县人大常委会主任禹卫东,县委常委、组织部部长董红卫,县人大常委会副主任商根喜、程彦、张伟群等出席会议。会议由禹卫东主持。

2018010409052215_3e9B0Wmi.jpg

县委办,县政府办,县委组织部、县委宣传部、县委政法委,县督查局、财政局、公安局、卫计委、文广新局、食药监局、接待办等单位负责人参加会议。

会上,禹卫东就做好平舆县第十四届人民代表大会第二次会议筹备工作提出三点要求,一要高度重视。县十四届人大二次会议是在党的十九大召开后,我县深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、顺利实现平舆跨越发展的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对于全县上下统一思想,进一步凝聚力量,紧盯目标,谱写新时代平舆跨越发展新篇章具有十分重要的意义,各有关部门必须站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好大会筹备和服务工作的重要性,全身心投入到会议筹备和服务工作中,不折不扣地完成各自承担的工作任务。

二要精心筹备。平舆县第十四届人民代表大会第二次会议社会参与面大、群众关注度高,影响广泛,必须细之又细,要认真对照各自的任务目标,把主要精力迅速集中到会议筹备工作上来,把握关键环节,形成工作合力,严格落实中央八项规定精神和改进会风各项要求,全力以赴推进工作落实。

三要严格要求。各工作组要切实强化政治意识和大局意识,各司其职、各负其责,切实加强领导、严格落实责任、密切协调配合,做到分工不分家,确保大会顺利召开、圆满完成。

筹备会上,董红卫就平舆县第十四届人民代表大会第二次会议大会秘书处各组成员名单及职责分工进行了明确,对下设的会务组、秘书组、组织组、宣传组、后勤组、安全保卫组、议案组等工作组的具体工作任务进行了安排部署;商根喜就平舆县第十四届人民代表大会第二次会议工作日程进行了安排。

2018010409052216_62xV102m.jpg

据了解,平舆县第十四届人民代表大会第二次会议将于1月15日到19日召开。

扫一扫在手机打开当前页