网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县文广新局:顶风冒雪为贫困户免费安装有线电视

访问次数:1155 来源: 发布时间:2018-01-08
文字大小:
平舆县文广新局:顶风冒雪为贫困户免费安装有线电视
 
近日,我县普降大雪,大地一片银装素裹,大雪给人们的出行带来了不便,但却挡不住县文广新局乡村有线电视管理站工作人员为贫困户安装有线电视的热情,他们用实际的行动为贫困户送上2018年第一份温暖。
  
在阳城镇新集村,县文广新局乡村有线电视管理站工作人员正冒雪为贫困户免费安装有线电视,由于该村贫困户覆盖面积广,县文广新局乡村有线电视管理站工作人员分组进行安装。
 
他们不怕严寒,冒雪前行,不怕辛苦、不怕累,积极布线、架线,爬电线杆、上墙,尽自己最大的努力为用户服务,
 
电视大多是以前的老电视,有线电视工作人员不厌其烦的给他们调试节目,并多次讲解怎样调台、换台,直到他们每个人都学会了,用户满意了,他们才赶往下一家。
 
连日来,县文广新局工作人员克服暴雪寒潮天气带来的不便,在阳城 十字路等乡镇加班加点工作,为贫困户免费安装有线电视。四天寒雪天气中,他们圆满完成了100多户贫困户家庭有线电视安装工程,让贫困户收听收看到了清晰的有线电视。
  
有线电视的安装架起了贫困户沟通外界的桥梁,使贫困户足不出户即可接受外界丰富的资讯,增强了贫困户自身脱贫致富的信心和决心。
据悉,下一步,县文广新局还将为高杨店,老王岗,万金店,十字路等乡镇贫困户完成有线数字电视的安装开通工作。在确保施工安全的前提下,进一步加快施工进度,尽快让更多的贫困户、贫困村受益,让大家通过有线电视、了解致富信息,早日脱贫。
 
2018-01-08

pywgxlj 
扫一扫在手机打开当前页