网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

县政府副县长陈玉杰深入乡镇敬老院调研指导工作

访问次数:2154 编辑: 李娇娇 来源: 发布时间:2018-01-09
文字大小:

1月8日下午,县政府副县长陈玉杰在民政局局长丁庆红、副局长龚明旺的陪同下,先行深入杨埠镇调研指导敬老院的安全管理工作,陈玉杰详细询问老人的生活起居及饮食情况,实地查看敬老院用电用火及食堂卫生、住房情况,并要求相关部门要高度重视养老院食品、用电等方面的安全工作,进一步提高安全意识,加强日常管理,确保老人生活安全,颐养晚年。

2018010910164533_IVRpp38M.jpg

随后,副县长陈玉杰又来到高杨店、东和店敬老院,对老人嘘寒问暖,关切询问老人的衣被和饮食情况,提醒他们注意防寒保暖。并对养老院工作提出要求,一是要高度重视安全管理工作,积极采取有效措施,确保老人住宿、用电、饮食安全;二是要努力提升管理水平,改善厨房卫生条件,完善相关卫生许可手续,注意合理膳食,提高和改进老人生活水平;三是要严格落实低保、五保和残疾人“两项补贴”等优惠政策,做到宣传到位、服务到位、衔接到位和资金发放到位,努力确保村不漏户、户不漏人,切实保障和改善民生。

2018010910164532_I71Stmam.jpg
2018010910164430_9mI12TdF.jpg

扫一扫在手机打开当前页