网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2017年责任目标综合考评工作会议召开

访问次数:2310 编辑: 李娇娇 来源: 发布时间:2018-01-10
文字大小:

1月9日下午,2017年责任目标综合考评工作会议在县会议中心二楼会议室召开。县委常委、常务副县长王新科,县委常委、组织部部长董红卫出席会议。各被考评单位及四个考评组组成人员参加会议。董红卫主持会议。

2018011009004148_tuqlgJPT.jpg

会议总结了2016年度责任目标综合考评工作开展情况,宣读了《平舆县2017年度责任目标综合考评实施方案》和各考评组成员名单,对2017年度责任目标综合考评工作进行了安排部署。

就开展好2017年度责任目标综合考评工作,王新科提出四点要求。一要明确工作职责。各考评组要高度重视,认真负责,扎实做好考核工作;各乡镇街道、各单位要积极配合和支持考评组工作,提前查漏补缺,认真做好资料、现场等方面的验收准备,保证考核工作的顺利实施。二要把握时间进度。本月底要完成所有被考评单位的现场考评工作,要统筹安排,按照时间要求抓紧开展工作,按时提供考核结果和相关资料。三要熟悉考核内容。要按照考核内容要求,注意新调整内容,重点看数字、看指标,算硬仗、算细账,对年度工作进行综合评定、科学研判,要严格掌握评分标准,使考核评估工作科学、公正、公平,准确反映发展的速度和质量,真正发挥考核的激励和导向作用。四要遵守廉洁纪律。各考评小组要严格保密,不准泄露与考评有关的信息,要轻车简从,坚持廉洁考评、公正考评。对在考核中弄虚作假或违规违纪的单位,取消该单位评先资格,并由县纪检监察、督查部门进行追责。

2018011009004149_NzHoYSRv.jpg

扫一扫在手机打开当前页