网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

阳城镇召开镇村两级党员干部宗教政策法规培训会议

访问次数:627 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-01-11
文字大小:

2018年1月10日上午,阳城镇隆重召开镇村两级党员干部宗教政策法规培训会议,镇机关全体干部,各村(社区)第一书记、党支部书记,全体所站负责人参加了会议,会议由党委书记王洪斌同志主持。

统战委员吴成林传达贯彻平舆论县党政干部民族宗教政策法规专题培训班相关会议精神,认真传达学习了县委统战部长代元辉同志在平舆论县党政干部民族宗教政策法规专题培训班的讲话精神。就省宗教局关于印发《乡村两级党员干部宗教政策法规培训内容参考要点》和新修订的《宗教事务条例》进行了详细解读。

党委书记王洪斌同志就新形式下镇村两级党员干部如何做好民族宗教工作提出了新的要求,一是进一步明确了镇村干部的民族宗教工作职责;二是明确党员干部民族宗教工作禁止性和强制性规定;三是要求大家提高政治站位,团结引导好信教群体,团结一心促进阳城镇统战工作迈上新台阶。(吴成林)

 

扫一扫在手机打开当前页