网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县户外休闲产业企业法人座谈会召开

访问次数:2260 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-02-07
文字大小:

2月5日下午,平舆县户外休闲产业企业法人座谈会在县政府二楼北会议室召开,县委副书记、县长赵峰,县政协主席石玉兴,县人大常委会副主任程彦,县政协党组副书记胡炜,县产业集聚区管委会常务副主任代向阳出席会议。会议由石玉兴主持。

2018020709123533_WNHfR1F6.jpg

座谈会上,赵峰与来自我县基业、中冠、华东、豪杰、天泰、华瑞、嘉艺、海林等户外休闲用品行业的企业法人亲切交谈,并认真记下企业在资金、保险、用工、电力、燃气、通讯、厂房、宣传等方面遇到的困难和问题,探讨解决行业发展面临的困难,并就户外产业进一步做大做强听取企业法人意见和建议。

2018020709121332_5o4fUeFj.jpg

室外气温虽然很低,会场气氛却非常热烈,与会的企业法人和县相关职能部门、乡镇负责人紧紧围绕“发展服务户外休闲产业”这一主题,结合企业自身发展实际,从招商引资、城市建设、产业发展、环境保护等各个方面积极为平舆的经济社会发展提供了很多宝贵的意见和建议。各相关职能部门认真听取各企业反映的意见和建议,及时进行答疑解惑,并纷纷表示要进一步提升服务质量,积极为企业提供更优质的服务。

赵峰代表县委、县政府对各企业为平舆经济社会发展做出的积极贡献表示衷心感谢。赵峰强调,平舆县委、县政府把户外休闲产业作为“五大产业”之一进行扶持,发展态度和决心坚定不移,不但要帮助企业解决实际困难和问题,扶持企业渡过难关,切实解决融资难、用人难、办事难等难题,而且要培育打造优质的企业家,支持户外休闲企业做优做大做强。今后要进一步优化招商引资环境,进一步加强与企业的联系和沟通、加大对企业的关注、扶持与服务,进一步规范办事程序、简化办事流程,提供一站式服务,并进一步强化对各相关职能部门的监督和考核,积极充当企业发展的坚强后盾,努力实现政府与企业的双赢,共同推动平舆经济社会实现高质量跨越发展。

石玉兴指出,相关部门要进一步提升服务水平,为企业发展经营搞好一站式服务。同时,希望各位企业家进一步坚定信心,善于创新,诚信经营,凭借自身的智慧和信誉,充分发挥广阔的人脉资源,将平舆良好的投资环境宣传出去,引进更多优质外地企业来平舆投资兴业,为平舆县的经济社会发展做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页