网站首页 / 招商引资 / 五大产业

休闲生态家居产业

访问次数:8140 编辑: 县商务局 来源: 发布时间:2018-02-07
文字大小:

休闲生态家居产业是我县的主导产业。我县是国家级扶贫开发工作重点县,政策扶持力度大,劳动力资源丰富且用工成本低廉,适合发展劳动密集型产业,依据这些县域优势以及产业布局调整的需要,同时抢抓长三角区域户外休闲用品产业转移这一重大机遇,县委、县政府审时度势,把休闲生态家居产业确定为我县的主导产业。随着对外物流通道的拓展,产业平台建设水平的提升,平舆县开放环境得到不断优化,吸引更多的产业尤其是休闲生态家居等外向型产业相继落户。目前已有河南基业休闲用品有限公司、华东户外休闲用品有限公司、河南中冠户外休闲用品有限公司、河南中鑫家具有限公司等企业落户,全县建立了139个村级加工网点,还有多家企业正在对接洽谈中,使休闲生态产业真正成为我县的重点产业。

扫一扫在手机打开当前页
上一条: 建筑防水产业
下一条: 皮革皮具产业