网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

双庙乡召开扫黑除恶专项斗争动员大会

访问次数:831 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-02-13
文字大小:

2月12日上午,平舆县双庙乡召开全乡扫黑除恶专项斗争动员部署会议,全体乡干部、各村支部书记、乡直所占负责人、全体公安干警、巡逻队员参加了会议。

会议由乡党委书记张健主持,乡派出所长戴国瑞通报了近期我乡扫黑除恶工作开展情况,并就下一步工作开展作了表态发言。乡党委副书记张永利传达了平舆县扫黑除恶工作会议精神,宣读了双庙乡扫黑除恶专项斗争实施方案和领导小组成员名单,结合本乡实际安排部署了下一步如何开展这项工作。

乡党委书记作了重要讲话,张健指出,全乡各村委、各单位要提高政治站位,进一步认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,将预和打击放在同等位置;要坚持严打方针,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要摸清底数,精准打击,依法严惩,彻底铲除黑恶势力的经济基础,最大限度打压黑恶势力滋生空间,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力、攻坚克难,坚决打赢扫除黑恶势力这场硬仗,为双庙乡加快实现发展新定位、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页