网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

东皇街道召开扫黑除恶专项斗争动员会

访问次数:913 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-02-13
文字大小:

2018年2月12日上午,东皇街道召开扫黑除恶专项斗争动员大会,街道党工委书记吴志、办事处主任崔永胜及全体班子成员、第一书记、社区党支部书记、各所站长、机关干部等相关负责人参加会议。会议主要传达学习贯彻中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,全面动员和安排部署平舆县委县政府在全县开展为期三年的扫黑除恶专项斗争工作。

为全面落实好全县扫黑除恶专项斗争工作,吴志要求,一是提高认识,吃透精神。为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。二是部署得当,迅速开展。切实发挥基层党组织作用,以社区、居委会为单位,开展拉网式的排查,发现黑恶势力及时报告派出所,配合公安机关,获取线索、固定证据,做到精准打击、办成铁案,形成强大合力,严厉打击黑恶势力。三是发挥职能,坚决取胜。各社区、居委会,各单位要认真组织、认真开展,突出重点、明确目标、细化措施、重拳出击,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,坚决铲除黑恶势力犯罪活动,确保东皇街道在此项行动上取得胜利,为东皇街道下一步的发展奠定良好的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页