网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

玉皇庙乡召开扫黑除恶专项斗争动员会议

访问次数:815 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-02-13
文字大小:

为全面贯彻落实扫黑除恶专项斗争会议精神,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,根据县委和县政法委的工作部署和要求,2月12日,玉皇庙乡召开扫黑除恶专项斗争工作动员会议。全体乡机关干部、乡直各中心所站负责人、各村党支部书记、治安主任参加。

会议学习传达了平舆县开展扫黑除恶专项斗争动员会议精神,就下一阶段全乡开展扫黑除恶专项斗争相关工作进行详细的安排部署。 乡党委书记李松勇指出,玉皇庙乡一定全面贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争会议精神,进一步增强深化扫黑除恶斗争的使命感、责任感、紧迫感,以明确的斗争目标、精准的打击措施,持续推动全乡扫黑除恶专项斗争深入开展。 李松勇要求,要加大宣传力度,营造全民参与扫黑除恶专项行动工作的浓厚氛围;要强化排查,全面收集涉黑涉恶违法犯罪线索;要严格政治纪律、工作纪律,严禁一切包庇、失职、渎职行为发生,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。为玉皇庙乡的下一步发展创造安全稳定的社会环境,不断增强群众的安全感、获得感、幸福感。

 

扫一扫在手机打开当前页