网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

东皇街道开展推进创森现场观摩会

访问次数:962 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-02-13
文字大小:

2月12日,东皇街道党工委书记吴志、办事处主任崔永胜一行先后深入到辖区内吴庄、徐寨、王寨、李庄、小陈、小冯、张营、高营、张庙、刘营、大凡、段营等居委现场观摩创森工作开展情况。实地察看了农田林网和成片造林、拓宽道路和开沟挖渠建设情况,现场听取了社区居委相关负责人关于创森工作开展情况的汇报。

此后,党工委书记吴志主持召开东皇街道推进创森现场观摩会议,党工委书记吴志、办事处主任崔永胜、党工委副书记姚东云、街道全体班子成员、各所站负责人、各社区支部书记、居委会主任、文书和第一书记,部分网格长代表参加会议,对今天的拉练观摩进行了总结讲评,与会人员并现场进行了打分排名。

办事处主任崔永胜指出,创建国家森林城市是县委、县政府做出的重大战略部署,也是加强城市生态建设,提升城市品位,建设“四个平舆”的重要举措。东皇街道党工委办事处以创森为契机,开沟挖渠,植树造林,优化农田水利,扎实推进创森工作,为打造大美东皇打下坚实基础。

党工委书记吴志要求,各级各部门要围绕创森工作要求,增强创森责任意识,抢抓时间。要开展检查、分析不足,精细分工,抓紧整改,补好短板。要组织大型机械重新开挖沟渠,并埋下涵管,保证群众生产,优化农田水利。要提高道路绿化质量,加大培植力度,提升绿化效果,进一步提升村庄绿化和农田林网建设水平。要建立完善制度,做好汇报沟通协调工作。要继续加大创森宣传力度,营造浓厚创森氛围,切实提高广大干部群众对创森工作的知晓率和参与度。

扫一扫在手机打开当前页