网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委副书记、县长赵峰开展春节走访慰问活动

访问次数:1230 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-02-13
文字大小:

2月12日, 县委副书记、县长赵峰在县政府办公室负责人的陪同下先后来到困难党员王宝德、赵光和河南好人安娜家中亲切看望慰问,为他们送去了慰问金和米、面、油等慰问品,把党和政府的温暖送到了群众家中。

2018021314593439_iM0EDLXZ.jpg

在困难党员、县人社局退休干部王宝德家中,赵峰与王宝德和他的家人亲切交谈,询问他们的身体、家庭、生活情况,鼓励他们克服困难,坚定信心,温暖过节。

 

困难党员赵光因病偏瘫,生活不能自理,赵峰勉励他要保持乐观的心态,保重身体,积极与病魔抗争,并嘱咐他的家人要照顾好赵光的生活。

2018021314593540_TbSppvuX.jpg

随后,赵峰一行来到县廉租房,看望河南好人安娜。赵峰详细了解了她的生活、身体和家庭情况,充分肯定了她的善行善举,对她模范践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德的做法给予高度赞赏,鼓励她继续发挥模范带头作用,以自己感人的事迹,引领全社会崇德向善,带动广大群众共同提升公民道德素养。见到赵峰县长,听着他亲切的问候和新年祝福,安娜激动地说:“多谢党和政府的关心与照顾。”

 

赵峰叮嘱随行人员,一定要高度重视困难群众的生产生活,时刻把群众的安危冷暖放在心上,切实帮助困难群众解决生产和生活中遇到的问题,确保他们都能过上一个欢乐祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页