网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县委常委、宣传部部长李彬主持召开2018年春节团拜会暨脱贫攻坚文艺晚会协调会

访问次数:1364 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-02-13
文字大小:

2月12日上午,县委常委、宣传部部长李彬在县委宣传部会议室主持召开平舆县2018年春节团拜会暨脱贫攻坚文艺晚会协调会。县委办、县政府办、县文明办、群工部、县文广新局、县老干部局、清河街道、县教体局、县卫计委、县公安局、县安监局、县城管局、县住建局、县供电公司、县交警大队、县消防大队等部门相关负责人参加了会议。

2018021315133041_RLJMzpw5.jpg

 

会议明确了各职能部门职责分工情况,与会人员一致表示将按照职责分工,相互配合,认真履行职责,确保活动顺利开展。

2018021315133142_syTN5NL7.jpg

 

李彬要求,各相关部门要高度重视,充分认识这次活动的重要意义,切实把各项工作落实到位。要强化责任,进一步明确现场区域责任,严格按照责任分工做好各自工作。要保证安全,牢固树立安全第一的责任意识,各相关部门要严格落实安全管理的规定要求,抓好每一项活动安全措施的落实,制定安全工作预案,确保演出现场及整个活动期间不出现任何安全问题。要加强协调,精心组织,形成合力,保证节目质量,共同做好演出工作。

 

据悉,我县2018年春节团拜会暨脱贫攻坚文艺晚会,预定于2月12日晚7:00在县文化艺术中心举行。目前,节目彩排、舞台布置等工作正在筹备中。

2018021315134643_ZQzTXVhr.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页