网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

2018年平舆建筑防水产业大会筹备工作推进会召开

访问次数:2634 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-02-13
文字大小:

2月11日上午,2018年平舆建筑防水产业大会筹备工作推进会在县会议中心二楼会议室召开。县领导禹卫东、王新科、李中原、仲超、李庚建等出席会议。县委常委、常务副县长王新科主持会议。

会上,县人大常委会主任禹卫东从大会日程安排、工作任务清单等方面对2018年平舆建筑防水产业大会和防水协会年会筹备工作进行了详细安排部署。

2018021315432246_g7VXMPkO.jpg

禹卫东指出,2018年平舆建筑防水产业大会筹备工作已经进行战前阶段,全县上下一定要按照县委、县政府的安排部署和方案要求,查缺补漏,完善工作措施、加快工作节奏,扎实做好大会各项筹备工作,全力以赴确保2018年平舆建筑防水产业大会、2018年平舆县建筑防水协会年会取得圆满成功。

禹卫东要求,要认真对照任务清单,查缺补漏,精细做好每一项工作。各专业组和相关单位要积极参与,各司其职、各负其责,分工协作,相互配合,认真对照任务清单,查缺补漏,做好会务组织、招商邀商、产品展示、施工演示、观摩组织、后勤接待、安全保卫、新闻宣传等工作;各专业组牵头领导和各项活动承办单位责任人要亲自组织、参与、反复推敲研究具体方案,提前发现活动组织过程中存在的问题,并及时加以改进。各乡镇(街道)、各部门主要领导要亲自过问,克服经验主义思想,亲自参与,确保会务各项筹备工作顺利进行和大会期间各项工作运转良好;县督查局要按照筹备工作方案和大会预安排制定督查方案,对每项工作和活动进行督查,对不按要求参加活动的单位和人员予以通报批评,对组织落实不力、造成不良后果的单位和相关责任人进行问责,确保每项活动扎实顺利开展。

据了解,2018年平舆建筑防水产业大会由平舆县人民政府和县建筑防水协会主办,2月23日(正月初八)举行2018年平舆建筑防水产业大会。届时,平舆县建筑防水协会还将召开2018年年会和二届二次理事会,组织举办防水技术研讨、施工演示、产品展示及与会嘉宾观摩。

2018021315435047_w5CAd8i8.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页