网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

古槐街道召开专题民主生活会

访问次数:776 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-02-14
文字大小:

为深入学习贯彻党的十九大精神,在思想行动上和党中央保持高度的一致,认真贯彻党的决策部署,切实摒弃“四风”,严格落实党风廉政建设,责任担当,对党忠诚,2月13日上午,古槐街道班子成员在三楼会议室召开了专题民主生活会,会议由党工委书记韩建民主持。

首先街道党工委书记韩建民同志代表党工委作了班子对照检查材料,并做了自我剖析,班子成员依次对韩建民进行了批评,然后班子成员轮流作了自我剖析,并开展了批评和自我批评。

此次民主生活会,大家思想重视、准备充分,达到了预期目的。批评和自我批评勇于揭短亮丑、敢于动真枪,剖析深入,针对性强,问题根源挖的深、挖的透,整改措施,扎实具体,可操作性强。

最后,党工委书记韩建民对这次民主生活会作了重要部署:一是 认真抓好整改。要立行立改;要坚持问题导向,集中力量、突出重点、抓好整改落实;要建章建制,以建章立制来带动整改措施的落实。二是着力解决突出问题,不断提高服务群众的水平。要广泛听取群众意见,按群众意愿办事,维护好群众的利益;要多为老百姓办实事、办好事;三是要切实转变作风,敢于担当、对党忠诚,坚定理想信念教育,改进工作方法,提高服务水平、落实服务群众的责任;四是要加强廉洁自律。严格要求自己,不断自我完善、自我提高;把党风廉政建设扛在肩上,记在心上,克服“闯关”“侥幸”心理,作风建设永远在路上。

扫一扫在手机打开当前页