网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

县政府副县长马林带队督查 2018年春节食品安全工作

访问次数:1416 来源: 发布时间:2018-02-13
文字大小:

为切实保障春节期间食品安全,2月11日下午,平舆县人民政府副县长马林在县食安办主任、食药监局局长牛克华和食药监局执法人员的陪同下深入大型商超、酒店、农贸市场等群众消费量大的经营场所督查我县春节食品安全保障工作。

IMG_4156.JPG

马林县长一行先后到乐山超市、爱家生活购物广场、巴庄火锅店、桥南市场等进行了实地检查。检查过程中,马县长详细询问了春节食品的销售、价格和储备情况,仔细查看了食品经营单位经营主体资格、食品保质期、标签标识、监管制度落实、肉制品检验检疫和蔬菜农残检测等情况。

DB24C208-E268-478F-8AF7-F1FB7CAB63A7-662-000000874CB2C9D2_tmp.jpg

督查中,马林县长对全县春节前食品安全监管工作给予了充分肯定,并强调:春节前后是食品消费高峰期,食品安全保障来不得半点疏忽和懈怠,食安委各成员单位和食药监部门要针对节假日消费特点,全力做好食品安全保障工作。确保全县人民度过一个祥和、欢乐、安定的春节。

扫一扫在手机打开当前页