网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县副县长马林督查创森工作开展情况

访问次数:2700 编辑: 李娇娇 来源: 发布时间:2018-02-14
文字大小:

2月12日,副县长马林率领县林业局负责人先后深入到高杨店镇、东和店镇、杨埠镇、双庙乡、万金店镇、西洋店镇等乡镇督查创森工作开展情况。

2018021408275159_lVJ1Knip.jpg

督查中,马林实地察看了农田林网和成片造林建设情况,现场听取了乡镇相关负责人关于创森工作开展情况的汇报。

2018021408275158_cX7QpRYp.jpg

马林指出,创建国家森林城市是县委、县政府做出的重大战略部署,也是加强城市生态建设,提升城市品位,建设“四个平舆”的重要举措。

2018021408275260_2OV6ixS3.jpg

马林要求,各级各部门要围绕创森工作要求,增强创森责任意识,抢抓时间,及时补种补缺。要开展检查、分析不足,精细分工,抓紧整改,补好短板。要提高道路绿化质量,加大培植力度,提升绿化效果,进一步提升村庄绿化和农田林网建设水平。要建立完善制度,做好汇报沟通协调工作。要继续加大创森宣传力度,营造浓厚创森氛围,切实提高广大干部群众对创森工作的知晓率和参与度。

2018021408281161_eaklvYUi.jpg

扫一扫在手机打开当前页