网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县创建国家森林城市创森督导汇报会召开

访问次数:1420 编辑: 李娇娇 来源: 发布时间:2018-02-14
文字大小:

为进一步加压驱动,强力推进创森工作,2月12日夜晚,平舆县创建国家森林城市创森督导汇报会在政府楼二楼北会议室召开。副县长马林出席会议,县创建国家森林城市九个督导组全体成员参加会议。

2018021408353062_cj7L5Bsa.jpg

会议听取了我县创森9个督导组关于督导情况的汇报,马林结合连日实地检查情况,就开展创森督导工作提出了四点要求。

2018021408353163_sXGXz28l.jpg

一要强化认识,增强责任。各督导组要进一步强化对创森工作重要性的认识和肩负责任的认识,切实提升政治站位,强化责任担当。要尽快熟悉创森工作任务、标准及要求,做到烂熟于心,以时不我待、只争朝夕的精神全力投入到创森工作中,坚决完成督导重任。二要突出问题,认清压力。督导工作要高标准,严要求,要敢于发现问题,指出问题,纠正问题;要敢于亮剑,一级一级传导压力,把压力传导到最基层。三要强化作风,务求实效。督导工作部署要科学,标准要求要明确。督导人员作风要实,切记走马观花。要牢牢把握督导主动权,准确掌握督导任务及要求,做到有的放矢。四要落实责任。要严格审核把关,进一步细化任务、责任、标准和进度,完善工作台账。督导组要坚持问题导向,要善于发现问题,及时反馈,纳入整改问题台账。要及时梳理督导结果,务求实效。

扫一扫在手机打开当前页