网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县副县长马林督查创森工作开展情况

访问次数:2897 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-02-14
文字大小:

2018021410024580_a7uXAOz8.jpg

2月13日上午,副县长马林带领县林业局负责人深入阳城镇、射桥镇、十字路乡、庙湾镇实地督查创森工作开展情况。

每到一处,马林都仔细查看了农田林网建设情况及成片造林建设情况,现场听取乡镇相关负责人关于创森工作开展情况的汇报,并就创森工作存在的问题和改进措施提出了要求。

2018021410024581_nJ80jlOx.jpg

马林要求,要切实把创森工作摆在更加突出的位置,层层分解任务,责任到人,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,努力做到宣传到位、政策到位、措施到位。当前正值春节期间,造林时间十分紧迫,各乡镇(街道)要突出工作重点,把握时间节点,及时行动,迅速掀起植树造林高潮。要围绕创森工作要求,按照责任清单,抓落实、抓到位,特别是行动缓慢的乡镇,要加大整改力度,克服“等、靠、要”思想,争取先进,不拖后腿。同时要加大创森宣传力度,营造浓厚工作氛围,提高群众对创森工作的知晓率和支持率,确保高标准、高质量完成2018年的创森工作任务。

扫一扫在手机打开当前页