网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

市林业局局长陈黎到平舆县检查指导创森工作

访问次数:2998 编辑: 李静 来源: 发布时间:2018-03-05
文字大小:

3月3日,市林业局局长陈黎到平舆县检查指导创森工作,县委副书记、县长赵峰,副县长马林陪同。

陈黎一行先后到郭楼镇、万冢镇、阳城镇、射桥镇等实地查看我县创森工作开展情况,并提出指导意见。

20180305091744538_mU5Z8Gkw.jpg

自全县创森工作开展以来,县委、县政府高度重视,多次召开专题会议,听取创森工作汇报,安排部署创森工作任务;县主要领导、分管领导多次深入乡村实地督导,层层传导压力,大力推动创森工作开展;各乡镇(街道)主动克服各种困难,积极行动,采取得力措施,投入大量人力、物力,创森工作取得了阶段性成效。

20180305091744539_GEecoatC.jpg

通过实地考察和听取汇报,陈黎对我县创森工作表示充分肯定。陈黎指出,创建国家森林城市是加强城市生态建设、创造良好人居环境、弘扬城市文明、提升城市品位的重要载体,也是目前评价一个城市绿化、生态建设成就的最高荣誉,希望平舆县继续紧抓不懈,进一步聚焦问题,增强紧迫感,对创森工作进行系统、扎实的谋划,制定切实可行的细化方案,严格落实植树标准要求,保障树苗成活率。

20180305091745540_GDkur1Vw.jpg

对下一步创森工作开展,赵峰要求各相关部门要积极学习外地创森工作先进经验,同时结合我县实际,研究制定合理机制,采取市场化运作等方式,有效破解创森工作遇到的瓶颈和难题,确保全面完成创森工作任务。

当天,赵峰、马林还深入高杨店镇、东皇街道、辛店乡等地实地督导创森工作。

扫一扫在手机打开当前页