网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

平舆县副县长马林督导检查创森工作

访问次数:2706 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-03-06
文字大小:

3月5日,平舆县副县长马林在林业局相关负责人的陪同下对创森工作进行督导检查。

20180306111441568_DzLzHwJA.jpg

马林一行先后来到李屯镇、老王岗乡、辛店乡、西洋店镇,听取各乡镇创森工作情况的汇报,对发现的问题现场提出了整改意见。

马林指出,创森工作时间紧、任务重,各乡镇要认清形势,认真组织,按照田成方、林成网、路相通、水相连的要求,高起点、高标准、高质量推进创森工作。要切实把创森和农田水利基本建设结合起来,及时对边沟、地表附作物、路面进行整修,确保出特色、出成效。要加强创森工作宣传,采取宣传横幅、宣传标语等多种形式,形成人人关心、人人支持、人人参与的浓厚氛围,确保不折不扣地完成创森工作任务。20180306110917564_jHLnQxhX.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页