网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县工商局传达贯彻县纪委十二届三次全体会议精神

访问次数:597 来源: 发布时间:2018-03-07
文字大小:

3月6日下午,平舆县工商局在县局二楼会议室召开机关全体人员会议,认真传达了县纪委十二届三次全体会议精神,并对做好当前党风廉政建设和反腐工作进行安排部署。

会上,党组成员、主任科员王鸿同志首先传达了县委书记张怀德同志的讲话精神,张书记就深入推进党风廉政建设和反腐败工作,提出三点要求:一要统一思想抓提升,深刻领会把握中央纪委和省、市纪委全会的精神实质。二要牢记使命不动摇,进一步增强全面从严治党的紧迫感和责任感。三要重整行装再出发,奋力推动全面从严治党向纵深发展。之后,王鸿同志又传达了县委常委、县纪委书记、县监察委主任李志娴同志作出的题为《重整行装再出发 牢记使命勇担当 以永远在路上的执着谱写全面从严治党新篇章》的工作报告精神。最后,县局党组要求机关全体人员要深刻领会县纪委全会精神实质,落实“一岗双责”职责,把思想和行动统一到全会精神上来,按照新时代全面从严治党要求,进一步严明政治纪律和规矩,严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,确实增强勤政廉政意识,强化工作纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线,全面加强党风廉政建设。

扫一扫在手机打开当前页