网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

东和店镇开展义务植树活动

访问次数:427 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-03-12
文字大小:

为积极响应县委、县政府号召,创建国家森林城市,3月10日下午,植树节来临之际,在东和店镇党委书记马全丽、镇长马洪亮的带领下,全体镇干部、镇直所站负责人、工作人员60余人来到木香店村参加义务植树活动。

植树活动现场,人头攒动,繁忙有序,气氛热烈。全体干部分工协作,扛苗散苗,挥锹铲土,扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土、浇水等各个环节精心对待,确保栽一棵活一棵,植一片绿一方,植树现场一派热火朝天的繁忙景象,全体干部职工用实际行动展现了东和店镇干部职工昂扬的斗志与道德风尚。

经过两个小时的辛勤劳作,一棵棵新栽植的350余株法桐苗木傲然挺立,传递着春的生机与活力。通过这次义务植树活动,不但美化了村庄环境,更向周围群众宣传了植绿护绿、保护环境的意识,功在当代、利在千秋,我镇以后将加大力度继续投入到创森工作中去,为建设美丽东和店添绿增彩。

扫一扫在手机打开当前页