网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

以坚如磐石的决心 坚不可摧的意志推动从严治党纵深开展 古槐街道召开学习贯彻县十二届纪委三次全会专题会

访问次数:403 编辑: 杨梦茹 来源: 发布时间:2018-03-12
文字大小:

县十二届纪委三次全会结束后,古槐街道立即组织班子全体成员对纪委三次会议精神进行了传达,并与3月5日上午在街道五楼会议室召开了学习贯彻十二届纪委三次全会专题会,街道班子成员、居委会支部书记、各所站负责人、纪工委全体成员参加了会议,会议由街道纪工委书记贾一凡同志主持。

    在会上,贾一凡传达了县纪委三次全会会议精神,重点传达了县委书记张怀德的讲话精神和县委常委、纪委书记、监察委主任李志娴向参会人员提出的四点要求。

   最后,街道党工委书记韩建民对学习贯彻落实县十二届三中全会会议精神作了具体的安排部署:一是把握要义,提高政治站位。认真领会各级纪委重要会议的精髓要义,并以钉钉子的精神去落实,夯实全面学习贯彻习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神的政治纪律基础;二是迅速传达,认真落实。各居委会、各单位要迅速做好县纪委三次会议精神的传达工作,组织好、学习好、落实好,学原话、悟原理,切实做到县纪委三次会议精神在古槐落地生根,开花结果;三是明确目标,把握重点。要一以贯之抓作风,坚持纠正“四风”不止步,持之以恒抓好中央八项规定及实施细则精神的贯彻落实,以更加坚定的信心决心、更加强烈的责任担当、更加务实有效的思路举措,推动全面从严治党向纵深发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页