网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

碧桂园集团新业务事业部总经理助理陈子一行到平舆县调研白芝麻产业发展情况

访问次数:3215 编辑: 李娇娇 来源: 发布时间:2018-03-12
文字大小:

3月9日上午,碧桂园集团新业务事业部总经理助理陈子一行到平舆县调研白芝麻产业发展情况。市农业局副局长孙志强,县委常委、常务副县长王新科陪同调研。

20180312081630629_TtyOghpA.jpg

陈子一行先后来到康博汇鑫油脂有限公司、蓝天芝麻小镇等地,实地查看了企业生产情况,参观了平舆白芝麻文化博物馆,听取了相关情况介绍,就我县白芝麻产业三产融合发展进行深入调研。

20180312081556628_OgRBbWsW.jpg

近年来,平舆县把白芝麻产业作为县域经济发展的“五大产业”之一,深入推进农业供给侧结构性改革,利用平舆县白芝麻原产地域保护产品、地理性标志产品、绿色产品和无公害产品的优势,围绕打造白芝麻连片种植基地、白芝麻深加工基地、适合机械化收割的优质白芝麻品种研发基地,出台了一系列措施,白芝麻产业焕发出勃勃生机。

通过调研,陈子一行对我县大力发展白芝麻产业给予了高度评价。他指出,平舆县发展白芝麻产业有着得天独厚的优势,发展潜力巨大,向精深加工发展有很多文章可做。陈子一行对平舆县白芝麻产业优势很感兴趣,并表达了愿与我县企业加强合作的意向。

20180312081631630_9cvuy4o5.jpg

王新科对陈子一行的到来表示欢迎,他表示,近年来,平舆县高度重视白芝麻产业发展,成立了白芝麻产业发展领导小组,出台了一系列政策措施促进白芝麻产业发展。平舆欢迎有慧眼、有实力的碧桂园集团前来考察,洽谈合作开发项目。

扫一扫在手机打开当前页