网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

副县长马林督导检查创森工作

访问次数:2422 编辑: 陆燕 来源: 发布时间:2018-03-12
文字大小:

3月11日,副县长马林带领县林业局、督查局负责人督导检查我县创森工作。

20180312102200631_xfTWamo6.jpg

 

 

马林一行先后深入到玉皇庙乡、万冢镇、郭楼镇、李屯镇、老王岗乡、辛店乡、西洋店镇、万金店镇、双庙乡、杨埠镇、东和店镇、高杨店镇、庙湾镇,实地查看了通道绿化、林网水系、美丽乡村建设等情况。

20180312102434633_LEctlgOi.jpg

 

马林指出,目前正是植树造林的最佳时机,各乡镇要紧抓当前有利时间,自我加压增责,自主克服困难,迅速带领广大党员干部群众积极行动起来,采取多种有效措施,强力推进我县创森工作。

20180312102653636_0pIKONlv.jpg

 

马林要求,要正视创森工作中存在的问题,加大工作力度,提高工作效率。要在植树造林的同时,注意清理地面附属物,保持好环境卫生。要积极投入挖掘机械进行作业,合理搭配树种,补齐林网空档,强化苗木管理,提高森林覆盖率。县督查局要加大巡查、督导力度,积极反馈协调相关工作,共同推动创森工作扎实开展。

20180312102606635_MLOs3TDR.jpg

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页